Gogh

草草(づ ̄ ³ ̄)づ

【all鬼厉】诛仙青云志之谁可相依

一只懒猫:

【68】




鬼厉将齐昊的修为直接废掉了,齐昊的样子看上去似乎一下子老了许多。




“哼,之前在渝都城的时候就跟你说过了,若是再来惹我,定不会轻饶你的。”鬼厉居高临下地看着齐昊,冷冷地道,“要不是看在师父和师娘的面子上,我真想直接杀了你。”




真当他还是以前那个傻傻地会顾着同门情谊的张小凡吗?




齐昊没有了修为,看他以后还怎么来找他的麻烦?




“张小凡,你这个忘恩负义的东西,谁允许你伤害齐师兄的?”田灵儿看到齐昊被废了修为的样子,心疼极了,双目满是愤恨地看着鬼厉。




鬼厉淡淡地扫了田灵儿一眼,没有说话,其实他现在有点后悔当初为田灵儿和齐昊之事向田不易求情。




在鬼厉看来,齐昊确实是配不起田灵儿的。




当初的田灵儿根本就不是这个样子,他初来青云门的时候,除了紧张就是忐忑不安,而田灵儿则是最关心他的人。




只是后来田灵儿认识了齐昊,他和田灵儿相处的时间也跟着变得越来越少。




而田灵儿后来的变化又让他觉得越来越陌生,再也不是当初会关心他的小师姐了,也不知齐昊到底跟田灵儿说了什么,让她的性格变成这样。




所以对于田灵儿,鬼厉心里其实是存有一丝内疚之意的,再加上田不易和苏茹的关系,才会一直容忍田灵儿。




冥霄瞥了田灵儿一眼,神情虽冷淡,却让田灵儿有种毛骨悚然的冰凉感觉。




“你快让那些东西离开凡间。”鬼厉蹙眉道,那浓郁的血腥味不由得让他产生了一丝厌恶。




冥霄点了点头,这次倒是很听鬼厉的话,也不见他有什么动作,那扇巨大的石门连同那些阴魂鬼体便凭空消失了。




阴魂鬼体消失了,青云门剩下的人都同时松了一口气。




鬼厉的心也稍微放松了下,他也没想到冥霄会这么听话,目触到冥霄温柔的表情,又觉得有些别扭,下意识地收回视线。




他确实是尝试着去接受冥霄,可是他又不甘心。




到底为何不甘心,其实连鬼厉自己都有点弄不清楚。




只是想到复活田不易还需要靠冥霄,鬼厉尽管很不情愿,但还得讨好冥霄才行,于是他踌躇了片刻,才抬头对着冥霄眨了眨眼睛,态度难得温顺地道,“冥王陛下,不知能否将我师父复活?”




闻言,冥霄的表情有那么一瞬间变得古怪起来,看着鬼厉的眼神也有些莫测,从鬼厉口中听到冥王陛下这四个字,让他的心里总有点道不清说不明的感觉。




冥霄盯着鬼厉的脸看了半晌,才缓缓地出声问道,“你这是在讨好我吗?”




鬼厉扯了扯嘴角,双手紧紧地揪着衣袂,生怕自己会忍不住动手打人,脸上勉强地挤出了一个笑容来,但他说话的语气却还是透露出了咬牙切齿的意味,“你可以这么认为。”




冥霄怎会看不出鬼厉的不情愿,若不是有求于他,鬼厉的态度只怕不会那么温顺。




看着鬼厉的脸,冥霄唇角含笑地伸手捏了捏,随后温言道,“走吧!”




鬼厉万万没想到冥霄竟会突然捏自己的脸,一时没反应过来的他,整个人都呆住了,听到了冥霄的话,才表情略显僵硬地走着冥霄走。





评论

热度(126)